Video | Rigoberto Urán le mandó pulla al gobierno de Gustavo Petro

“No se puede comer ese cuento de vivir sabroso”. Rigoberto Urán y un nuevo sablazo durante una entrevista al final de la etapa 14 del Tour de Francia. El ciclista ocupa la casilla 28 de la clasifiación y le dejó una reflexión a los colombianos.

Este sabado se llevó a cabo la etapa 14 del Tour de Francia. La carrera constó de 192,5 kilómetros y tuvo como vencedor a Michael Matthews. El australiano se impuso sobre el final con un tiempo de 4 horas, 30 minutos y 53 segundos. Por su parte, Rigoberto Urán fue el mejor de los colombianos.

Le puede interesar: Video | Así fue el gol de la santandereana Daniela Arias en la Copa América

`El Toro´ de Urrao llegó en la undecima posición, a 1 minuto y 17 segundos de los lideres de etapa. El antioqueño hizo parte de la fuga del día. Sin embargo, no le alcanzó para ganar. Maettews y Bettiol se escaparon del grupo a falta de 20 kilómetros y el autraliano se terminaría quedando con el triunfo.

El ciclista de 35 años, corredor del Education First, al final de la fracción dio de qué hablar. En declaraciones para los medios, entre la satira y el ciclismo, Urán hizo una analogía entre su deporte y la vida. “El ciclismo es como la vida, todos los días hay que lucharla. Lo mas importante es tener ambición“, expresó Urán.

Asímismo, se le peguntó la forma en la que asumió la fracción, aún con una diferencia amplia en la clasificación general que lo tiene en la casilla 28 a 59 minutos y 9 segundos del líder Jonas Vingegaard. “No se puede rendir hue(…). No se puede comer ese cuento de vivir sabroso. Si vive sabroso vea, voy a una hora. Hay que apretar y trabajar porque acá nadile le regala a uno nada”, dijo el antioqueño.

Le puede interesar: Selección Colombia: Nestor Lorenzo llegó al país para asumir el reto de clasificar al próximo Mundial

Este domingo será la etapa 15 del Tour. La carrera constará de 202,5 kilómetros en mayoría de tramo plano. Los colombianos seguramente cuidarán sus fuerzas pra afrontar las etapas venideras en las montañas de los Pirineos.